设为首页
加入收藏
 
兴平扎实开展医疗保险经办风险管
三原县提升服务质量 打造人民满
泾阳集思广益探索门特病管理新途
我市采取多项措施全力保障参保患
长武开展风险管理检查 营造“
礼泉县加强“两定”机构信息化规
兴平创新“五心”服务 受群众点
更多>>>
   
异地安置人员汇总表(城镇职工)
城镇居民异地安置汇总表
城镇居民异地安置登记表
咸阳市易地安置离休干部参加居住
咸阳市离休干部易地安置情况登记
更多>>>
您的当前位置:首页>>交流园地

   

性别:保密 留言时间:2018-8-22 10:48:11
请问职工医保可以办理转移吗(从外省转移到本市)?具体需要哪些手续?谢谢!
性别:保密 留言时间:2018-8-22 10:44:43
城镇居民医疗保险,女性生育怎么报销?
性别:保密 留言时间:2018-8-22 10:18:53
该留言只有[管理员]才能查看。
性别:保密 留言时间:2018-8-20 10:12:49
你好,今年7月确诊患上了慢性病,慢性病手册办理需要哪些资料?
回复: 你好,门诊特殊病鉴定申请每年5月5日至15日由单位经办人统一上报,请及时和单位经办人联系。 [2018-8-20 14:52:41]
性别:保密 留言时间:2018-8-20 9:52:09
昨天晚上提的问题,一早就有答复,辛苦,谢谢!我看到你局给的意见,也查看了文件。还是有几个问题想请教;一:这是个老文件,国务院2017年5月份专门出台一个鼓励民营资本多层次进入医疗健康的文件,其中十六条部分内容“(十六)落实完善保险支持政策。落实将符合条件的社会办医疗机构纳入基本医疗保险定点范围的有关规定,医保管理机构与社会办医疗机构签订服务协议,在程序、时限、标准等方面与公立医疗机构同等对待。协议管理的医疗机构条件及签约流程、规则、结果等要及时向社会公开。”二:连锁民营诊所医生,办医环境、理念正规,有利于便民、医疗控费,有利于融资不断进入并和商保协作。三:具体到我们,正在开发医疗互联网平台有利于分级诊疗,医疗技术下沉,疑难重病上移。所以很想和医保局详细沟通,可以吗?
回复: 你好,请具体咨询监督检查科,联系电话:33195555。 [2018-8-20 14:51:17]
  [首页] [上一页] [下一页] [末页] 当前页/总页数: 1/897  
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络