设为首页
加入收藏
 

长武组建医保工作医疗专家组
〖时间:2018-5-2 8:55:12 | 浏览:705〗
 
   为了充分发挥医疗专家在城镇职工和居民基本医疗保险工作中的咨询指导作用,规范医疗保险基金支付稽核管理,确保医保基金安全运行,维护参保职工和居民利益,近期,长武县成立了城镇职工居民基本医疗保险工作医疗专家组。先后从长武县人民医院、长武县中医医院、长武县妇计中心3家医疗机构,推荐确定医疗专家11名,其中副主任医师6名、主治医师5名。医疗专家组将在县医保中心的组织和领导下,参与新申请定点零售药店和定点医疗机构的资格申核工作,参与“两定机构”日常监管和年度考核,参与职工和居民门诊特殊病鉴定工作,参与处理涉及医保工作的信访、纠纷和其他工作,并对有关医药专业技术问题提供咨询服务。
   目前,长武县医保中心正在集中组织专家组专家深入学习城镇职工和居民医疗保险各项政策文件,医保工作医疗专家组的成立,必将进一步提升全县医保工作科学化、规范化水平。(来源:长武县医保中心)

打印本页】  【关闭窗口】    咸阳市医保中心

特别声明: 本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。
 
版权所有:咸阳市医疗保险基金管理中心  建议IE6 1024×768分辨率浏览本网站
------咸阳市医疗保险基金管理中心------
陕ICP备06034921号
技术支持:易维网络